<<< ОБРАТНО на стр. Статьи, Лекции, Книги...



 

5.  Потусторонняя жизнь Театра Российской Армии

Краткая история вопроса:

1. Около 2000 лет назад, примерно в 1 веке нашей эры на территории современной Москвы, а точнее на месте ныне существующего театра Российской Армии было капище, где осуществлялись страшные культовые обряды — человеческие жертвоприношения новорожденных младенцев и беременных женщин. Место это и до существования театра было непростым. Неслучайно именно оно было выбрано в то время для подобных целей.
2. Всю историю Москвы на этом месте ничего не строили. Народ считал его гиблым. Архитектор Жилярди, строивший Мариинскую больницу по соседству с этим местом, упоминал его как «Черный двор».
3. Иоанн Кронштадский, который, как известно, обладал даром ясновидца, сказал в свое время: «...построено будет в России здание пятиконечное и когда здание       сие рухнет, власть Сатаны на земле кончится».
4. В начале 30-х годов Сталин и Каганович после облета Москвы, увидев пустующее место, дали указание построить театр Армии, и пожелали, чтобы архитекторы придали ему форму звезды. К концу 30-х годов здание театра Советской (ныне Российской) Армии было построено. В плане оно имело форму пятиконечника. Предсказание Иоанна Кронштадского аполовину сбылось.
5. Люди, обладающие способностью к биолокации, определяли на территории театра сильное воздействие патогенной аномалии - наличие мощного источника поглощения энергии.
6. Приглашаемые священнослужители с целью освятить территорию театра под разными предлогами работать отказались, ссылаясь на сильное воздействие сатанинских сил.
7. В основе театра существует мощная несущая П-образная конструкция, которая резонирует наподобие дольмена (древнее культовое сооружение). Но резонанс ее отрицательный, усиливающий патогенные, негармоничные вибрации.
8. На малой сцене театра в течение длительного периода отдельными служащими наблюдалось перемещение прозрачных неясных фигур в полумраке, движущихся тусклых огней и т.п.
9. С помощью ясновидящей была получена информация о существовании в потустороннем, эфирном пространстве театра нечто напоминающего трон с восседающим на нем красноглазым существом, управляющим огромным количеством тварей отвратительного вида. В конце весны текущего года работники театра Российской Армии предложили мне прочитать одну из лекций, которые я периодически провожу в Москве и других городах - о Библии, ее связи с эволюцией, психоэнергии, патогенных аномалиях и т.п.
В ходе лекции, проводимой в одном из помещений театра, некоторые из слушателей стали рассказывать о своих наблюдениях по поводу воздействия местной энергетики на здоровье и судьбу, о недавнем самоубийстве члена их коллектива при весьма странных обстоятельствах.
Поскольку мне удавалось во многих случаях подавлять патогенную энергетику, что подтверждали профессиональные проверки, я предложил провести эту работу в помещении, где проходила лекция. На это ушло 6-7 минут.
Многие присутствующие почувствовали достаточно ярко в ощущениях изменение пространственной обстановки. Произошла смена длины волны и частоты колебаний. Патогенное излучение было замещено на излучение, благоприятное для организма. Вот впечатления некоторых слушателей: «...объяснить ощущения не могу, стало легче дышать, ушла внутренняя тяжесть, усталость...». Это категория людей с повышенной восприимчивостью.
Следует отметить, что работа, которую я выполнил в театре, была значительно сложнее, чем в прочих объемах подобного масштаба. Мне стало интересно, и я принял предложение - попробовать нормализовать энергетику всего театра. Время назначили на конец лета.
Занимаясь прочими своими делами, я стал собирать сведения об истории театра, и что-то накопить удалось. Эти отрывочные фрагменты и изложены в начале статьи.
Итак, конец августа. Девять человек собрались на территории театра, в том числе и трое видящих. Мнение одного из них, способного проникать в эфирный мир, подтвердило мои личные ощущения: «А ведь они готовятся к бою, их силы сходятся в назначенную точку, в назначенное время». Мало того, еще больше фактов нам подбросил сам процесс приезда участников на место событий. У всех без исключения возникло такое количество помех на пути, что, опоздав, каждый вновь прибывший с удивлением рассказывал о своих приключениях. Помянули при этом Булгакова и Хичкока. Значит, работа, больше похожая на осмысленное сопротивление, началась еще до приезда к цели.
Последующие 30 минут действий можно разбить на этапы:
1. Проникновение в зону.
2. Попытка изоляции зоны от воздействия извне.
3. Расшифровка схемы связей с источниками подпитки.
4. Отсечение подпитывающих потоков из узлов-филиалов к главному очагу в театре.
5. Блокировка главного потока.
6. Последовательное подавление филиалов.
7. Подавление излучения в эпицентре (удалось с двух попыток).
8. Постановка защитного энергокупола.
9. Контроль и анализ происшедшего на эфирном и физическом уровнях.
Общее впечатление участников - то же, что и весной. Ушли сдавленность, напряжение, возникли ощущение легкости, у кого-то перестала болеть голова.
Что было видно на эфирном уровне. Описать это не просто в системе земных понятий. В человеке, способном проникать в параллельный, эфирный, мир, то есть владеющим дополнительным родом вибраций, происходит расшифровка волновой информации в образную и не только в образную. Человек имеет двухступенчатую систему преобразования, запустить которую можно, зная принципы. Но статья не об этом.
Слово - это резкое сужение информационного потока. Например, о картине художника можно написать не один искусствоведческий трактат. Требуется большое количество словоформ, чтобы объяснить крохотный фрагмент истинной информации. В эфирном мире идет насыщенная атака с огромной скоростью меняющихся образов, и двигаться с такой же скоростью должен наш центр внимания, чтобы осознать, что там происходит. Для этого нужно владеть скоростью волн, значительно превышающих скорость электромагнитных колебаний (300 000 км/сек) нашего мозга. Еще большая скорость и плотность волн необходимы для подавления патогенных аномалий разных типов. Это краткое отступление дает ключ к объяснению принципов работы и ограниченных возможностей описания.
Так что же мы видели? Сначала движение в полумраке, похожее на путешествие в подводном мире, но скорость высока. Первая попытка заблокировать место проведения работы не удалась: продолжалось ощущение нарекания извне потоков, поддерживающих патогенный характер излучения. Эти потоки при ближайшем рассмотрении - большое количество разнообразных по форме кошмарных тварей, в массе издающих какофонию звуков. Смесь скрежета, протяжных стонов, скрипов, завываний, хрипоты, чавканья и т.п. Различались молодые неустойчивые формы тварей и матерые, прочные, устойчивые.
С этого момента и началось непосредственное подавление патогенной аномалии, замещение ее на гармоничные колебания. Так сухо прозвучал бы отчет геофизика. Но окружающий нас невидимый физическим зрением мир - живой, и волны - живые, способные для сведущих превращаться в мир видимый.
После включения определенных биовибраций и расширения поля их воздействия твари попали как бы на вибростенд и стали разрушаться, как глиняные горшки от сильной тряски. Однако на их место приходили все новые и новые. Обнаружена была и система их подпитки - каналы, по которым поступала дотация. Стала видимой общая схема.
1. Эпицентр - территория театра и главный канал подпитки - тот, который мы в самом начале пытались заблокировать.
2. Филиалы: Царицыно - Борисовские пруды; Речной вокзал; околокремлевская зона.
Далее приступили к самой тяжелой фазе работы. Понадобилось весьма сильное напряжение, чтобы заблокировать главный канал. После чего удалось подавление филиалов из эпицентра. Вибрации были усилены до предела. Без поддержки извне, все те твари, которых мы наблюдали, стали разрушаться, а их набегающие волны угасать и отступать. Причем погибали в основном молодые твари. Остатки их форм поглощались матерыми, устойчивыми, а эти, отступая, исчезали в щелях, которые тут же затягивались.
Дело в том, что первая фаза работы - подавление, плавно переросла во вторую -постановку энергозащитного купола. В эфирных образах это выглядело как рост вокруг театра мощных полупрозрачных колонн красивого жемчужно-золотого света (именно света, а не цвета), излучающих музыку. Передать ее в описании можно лишь с невероятным огрублением - многократно усиленные переливчатые тона от столкновения хрустальных кристаллов, фрагменты звуков, напоминающих органные, и другое.
После окончания работы мы долго обменивались впечатлениями и, наконец, разошлись. В течение ближайших дней все участники заболели, да еще у некоторых - дети и внуки. Резко участились и другие неприятности весьма странного характера. На одного человека пытались наехать машины, на другого вдруг ополчились все собаки, которые его раньше не замечали. Тем не менее, удалось быстро погасить все проблемы. Убирая воздействия, я в шутку назвал эту работу закупоркой автомобильных и собачьих каналов нападения, хотя в эфирных образах именно так все и выглядело.
Здесь желательно отметить один немаловажный момент. Помню давно, когда я переходил к доказательному периоду в своей работе и в присутствии специалистов дистанционно ликвидировал аномалию, то в результате проверки на месте выяснилось, что все активные патогенные точки перестали «фонить», но в другой точке появилось мощное излучение. Вначале посчитали, что мне удалось только сместить патогенное излучение. Но я обратил внимание на то, что рамки развернулись в другую сторону: изменился тип излучения. Это «фонит» защитный луч, предохраняя контур от рецидивных натеканий. И если раньше в месте аномалии были негативные ощущения, объективно регистрируемые многими людьми, то теперь после работы, в этой активной зоне находиться приятно.
К сожалению, рамки - очень ограниченный инструмент и не могут передать всего многообразия пространственных колебаний. Да и класс операторов неодинаков, что неоднократно выяснялось, когда в одной и той же точке аномалии у нескольких операторов рамки показывали различное положение или вообще не реагировали на «место».
Психовидение по возможностям неизмеримо выше. Это не гипнотический зондаж, а то, что называется работой духа, имеющего колоссальный потенциал. К сожалению, люди чаще обращены не к поиску знаний, где в ходе аргументированного спора между разными подходами рождается истина, а фактически отстаивают свой метод только потому, что он свой, и на сей день другим они не владеют.
В заключении попробую кратко изложить некоторые сведения, касающиеся патогенеза мест на популярном уровне.
Накопление в биосфере земли плотных слоев отрицательной энергии в результате многотысячелетней деятельности человека привело к ответной энергореакции пространства в виде аномальных зон, влияющих на здоровье человека. В 1995 году после рассмотрения законопроекта в Думе в Строительные Нормы и Правила впервые было включено понятие энергоинформационного надзора и защиты населения при строительстве от аномальных явлений. На практике строительные фирмы при выборе участка под строительство этот вопрос игнорируют. Обойдена эта проблема и в части защиты населения в уже существующем жилом фонде.
Энергопатогенность пространства имеет две компоненты: геологическую и антропогенную. Вот некоторых характерные участки распространения антропогенных аномалий:
места захоронений, битв, казней, убийств, насилия, пыток; - места массового выброса страха, гнева, ненависти, зависти;
места отправления обрядов черной магии и сатанинских культов;
места длительного проживания или работы людей с негативными проявлениями характера: алкоголиков, наркоманов, преступников.
При лечении больных в случаях аномального поражения квартиры желательно ликвидировать вредоносное излучение.
Выводы:
1. Патогенное воздействие оказывает разрушительное влияние на организм в форме неравноценного энергообмена системы «человек - пространство».
2. Отмечены аномалии, различные по типу воздействия, провоцирующие онкологические, сосудистые, диабетические, психоневрологические заболевания и расстройства. (См. журнал «Гидротехническое строительство» № 7, 1996г., стр. 46-52).
3. Степень патогенного влияния на человека зависит от уровня концентрации и локальности распространения аномалий, длительности пребывания в них, способности биополя индивидуума противостоять их воздействию.
4.  Патогенные аномалии могут быть ликвидированы. Опыт такой работы имеется.

(Некоторые сведения по этой теме удалось изложить в журнале-бюллетене «Мир непознанного», 1998 г., №8, №13. )



          E-mail:  mail@finalbible.com            © 2007 Copyright    www.happywelcome.ru
     www.FinalBible.com
реклама, обмен ссылками:
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)